суббота, 18 мая 2013 г.

Несессеры для женщин очень популярны! И немного о личных переживаниях...

Доброе воскресное утро, мои дорогие! Хочу каждый день начинать с приятных дел, связанных с моим рукоделием, но не всегда получается из - за основной работы. Последнее время меня посещают часто мысли, чтобы бросить её, эту "работу", так все обрыдло, я наверное уже вся выгорела профессионально, поэтому наверное ни желания, ни мотива ходить на работу каждый день совершенно нет. Но знаю совершенно верно: мое шитье, вязание, и просто рукоделие всегда приносит только радость, нежность в душе, самоудовлетворенность, и наверное можно сделать вывод: мне работать надо именно на этой "кухне", и естественно научиться зарабатывать здесь. Что это я? Это я перед собой поставила цель, и движение к этой цели дает уже некоторые результаты, пусть небольшие, но есть развитие, чему я очень рада. В этом мне очень помогает Ярмарка мастеров, и мой "ЧудноТекСтильный магазинчик" 
Вот из последних заказов, несессеры для женщин, у меня они очень популярны!






2 комментария:

  1. Ольга, очень интересно и аккуратно, как всегда :)
    магазинчику желаю процветания! а по поводу работы - так, наверно, у всех работающих рукодельниц такая мечта - посвятить себя и своё время любимому занятию. Я вот тоже мечтаю об этом. но мне, пока, для того, чтобы зарабатывать с помощью моих работ, нужно ещё многому научиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Это нас всех рукодельниц и объединяет, ведь здорово когда любишь свою работу! Будем идти к своей цели несмотря ни на что и будет нам счастье! Спасибо Светлана!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...